COSI’ FAN TUTTE
Dramma giocoso in due atti
Musica: Wolfgang Amadeus Mozart (1756 – 1791)
Libretto: Lorenzo da Ponte
Fiordiligi – Charlotte Kennedy (vincitrice del premio Song Prize al concorso Kathleen Ferrier)
Dorabella – Leila Zanette (Garsington Opera, English National Opera)
Guglielmo – Tim Bagley (Grange Park Opera, Dorset Opera Festival)
Ferrando – Thomas Aminfar-Antoniw (Longborough Opera Festival)
Despina – Elena Garrido Madrona (Córdoba Opera, Scottish Opera, Grange Festival)
Don Alfonso – Brendan Collins (Irish National Opera, Glyndebourne)
Orchestra Da Ponte Festival
Regista – Ed Madden
Direttore d’Orchestra – Andrew Foan
Costumi/progettista – Amber Reeves
Coach linguistico – Giulia Laudano
Vi aspettiamo!
Informazioni e biglietti: www.dapontefestival.com
Rincorrono il silenzio del buio alla ricerca del vuoto. Scavano gli spazi per cercare la quiete in un attimo in cui, pare, abbiano pensato di fermarsi. Poi precipitano nella corsa, inevitabilmente, seguendo una direzione, da ovest ad est e infine deviano a sud; finiranno in pianura, nel Torrente Carron. Scavano intanto, cercando il posto perfetto per nascondervi un mondo surreale, a pelo tra la luce del giorno e la notte delle grotte. Un universo di roccia da creare in milioni di anni con l’erosione fluviale, i processi carsici, le incrostazioni di calcite… Così, le acque del Torrente Caglieron, hanno varcato le porte rocciose della Costa di Fregona, scavando una gola, un water gap, per infilarvisi e creare il proprio fantastico mondo, chiuso per un tratto da metri di incrostazioni di travertino e ampliato recentemente dall’opera di scavo dell’uomo. Sono la stanza dei giochi delle acque prima di finire in pianura. Sono le “Grotte del Caglieron”.
Autore | Università degli Studi di Padova – Dipartimento di geoscienza |
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Pagine | 49 |
Prezzo | € 3,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
La presente ricerca nasce da un lavoro di gruppo che si è protratto per anni a cura principalmente di Pietro Fain, Mario Cosmo, Franco Dal Cin, Franco Bastianon, con le collaborazioni altresì indicate caso per caso, sia per le ricerche sul campo che per l’attività di ricerca negli archivi.
“Questa è la ristampa anastatica dell’edizione del 2013 con solo alcune correzioni non al testo ma all’incipit “burocratico” dovuta a diversi eventi avvenuti nel frattempo. La Pro Loco di Fregona, in accordo con gli autori, ha deciso questa iniziativa per rispondere alle frequenti richieste del libro che a sette anni dalla pubblicazione continuano ad arrivare, decretando un successo superiore alle aspettative a suo tempo nutrite dagli autori. Spero che questo possa contribuire a nuovi studi e ad un turismo in Cansiglio più rispettoso e consapevole”
Francesca Bertolin, Presidente Pro Loco Fregona
“A nome di tutti gli autori, ringrazio la Pro Loco di Fregona per questa iniziativa. Nel frattempo altri termini sono stati scoperti e gli autori hanno approfondito le proprie ricerche, quindi una nuova edizione sarebbe probabilmente un libro abbastanza diverso, ma per questo c’è tempo, intanto proponiamo questa riproduzione fedele alla prima edizione per diffondere ulteriormente la conoscenza di quel gioiello naturalistico e concentrato di storia che è il bosco del Cansiglio”
Franco Bastianon
Autore | Mario Cosmo, Franco Dal Cin, Franco Bastianon, Piero Fain Moreno Baccichet, Pier Franco Uliana Toio de Savorgnani |
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Pagine | 195 |
Prezzo | € 20,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
“Come se, in verità, l’uomo non potesse conservare serenità d’animo, se il tempo, che tutto sottrare, non fosse costretto talora dal potere della storia a restituire ciò che ha sottratto”
“ …, questa pubblicazione contribuisce a rinnovare la memoria storica e sociale della nostra comunità, a far conoscere soprattutto alle giovani generazioni quel segmento di storia connotata dalla presenza della potente famiglia dei da Camino a Fregona e nello specifico i ruderi che lo testimoniano…”
Laura Buso, ex sindaco di Fregona
“…Per favorire la comprensione di quanto rimane sul luogo, abbiamo pensato di realizzare questo libro, affidando la stesura ad una mano esperta…”
Francesca Bertolin, Presidente Pro Loco Fregona
Autore | Laura Rossetto |
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Pagine | 59 |
Prezzo | € 5,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
“ La quale (piana) vien detta il Canseio, quivi si scorge un prato di prospetto simile ad un teatro, di lunghezza migliaia due per ogni lato, così vago per la moltitudine degli alberi, che non certa uguale disuguaglianza li circondano, che pare essere stato più tosto situato dall’arte che prodotto dalla natura”
Autore | Franco Bastianon |
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Pagine | 402 |
Prezzo | € 20,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
“Il testo narra le vicende che coinvolsero cent’anni fa Fregona, umiliata dall’occupazione nemica, attraverso le testimonianze archivistiche e bibliografiche raccolte in molti anni e riordinate con criteri storiografici, passione e dovizia di particolari dall’autore.”
Francesca Bertolin, presidente Pro Loco di Fregona
Autore | Oscar De Zorzi |
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Pagine | 275 |
Prezzo | € 22,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
…”Tamiseri e Scatoleri” è chiaramente indicativo di una ricerca diversa in quanto analizza, attraverso i documenti, i rapporti connessi all’attività artigianale, perché non di boscaioli si trattava, ma di vere e proprie piccole aziende a conduzione famigliare. Ogni componente la famiglia aveva…”
Lino Azzalini, il Presidente
Autore | Franco Bastianon |
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Pagine | 496 |
Prezzo | € 20,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
“…La parte iniziale del Codice, anzi gran parte del Codice stesso, 18 delle 23 tavole doppie, e i 10 disegni su tavole singole, è quindi relativa alla gestione della montagna e dei fiumi, e non c’è dubbio che questo sia l’argomento inziale e principale dell’iniziativa Paulini…”
Autore | Franco Bastianon |
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Pagine | 208 |
Prezzo | € 15,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Se “le parole sono pietre”, può essere vero anche il contrario? Possono le pietre tradursi in parole e raccontarci vite e storie come fossero lapidi, totem, epitaffi, o graffiti di storia? Il linguaggio delle pietre non è, o almeno non soltanto, un fatto etnografico, culturale e architettonico. Si tratta primariamente di un messaggio del cuore, che investe le profondità delle emozioni e ne scuote arcane armonie e ancestrali ombre del ricordo. Le pietre trasudano fatiche, guerre, progetti e i loro cumuli ormai crollati commemorano l’ineffabile avventura umana. E così, proprio da queste pietre, nascono gli edifici agricoli che adornano il nostro territorio e ai quali questo libro vuol essere umile omaggio.
Autore | Michela Pizzol Giacomini |
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Pagine | / |
Prezzo | € 15,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
L’Accademia dello Spiedo d’Alta Marca ha inteso compendiare in questo volume, dedicato allo spiedo d’alta marca con i suoi ingredienti, i contorni, e le variegate componenti tecniche di cottura, la corposa messe di studi, testimonianze, ricerche prodotte negli anni, oltre a gran parte del materiale utilizzato durante i vari “corsi per menarosti”, organizzati annualmente dalla stessa Accademia.
Autore | Accademia dello Spiedo d’Alta Marca |
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Pagine | 208 |
Prezzo | € 15,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
“In questa ricerca vengono investigati i toponimi di Fregona, comune che presenta diffuse arre marginali che non hanno subito alcuno sconvolgimento viario né alcun importante mutamente insediativo, fatta eccezione per le aree mei ressi degli abitati e per le cave del Pizzoc, delle Jere e di Ciser che hanno violato i rupi di eccezionale valore paesaggistico, lasciandovi…”
Pier Franco Uliana
“Ricorrenti sono la terra e l’attività dell’uomo che la rispetta, il connubio con la natura, il rispetto e la reciprocità che li unisce. Così come lo è il nostro dialetto che connota la stragrande maggioranza di questi nomi di luogo che a volte, con il solo suono, ci trasmette e ci fa capire il valore di questo legame”
Patrizio Chies, Sindaco di Fregona
Autore | Pier Franco Uliana |
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Pagine | 105 |
Prezzo | € 10,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Il romanzo racconta la vita di Rizzardo VI, l’ultimo dei Da Camino di Sopra con il quale si estinse la dinastia, e della sua amata consorte Verde della Scala. Siamo all’inizio del XIV secolo. Attraverso un lavoro certosino, quasi maniacale, di ricerca storica basata sulla consultazione di documenti e fonti originali, l’autore ha il grande merito di aver illuminato un periodo importante della storia locale del Medio Evo.
Autore | Marco De Conti |
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Pagine | 175 |
Prezzo | € 12,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Osteria da Franco nasce nel 2013 ad Osigo, frazione del comune di Fregona.
Utilizziamo solo prodotti di elevata qualità.
La nostra cucina è un laboratorio nel quale le idee prendono forma, le materie prime vengono accostate alla ricerca dell’innovazione pur mantenendo il segno della tradizione locale e territoriale.
Un team che impegna tempo e cura all’Ospite con un servizio attento ma non invasivo.
L’incontro di elementi e passione fanno sì che Osteria da Franco porti avanti un’esperienza enogastronomica che non si confonda ma si distingua.
Piazza Osigo, 1
31010 Fregona (TV)
Tel. 0438 950431
Sito web: https://www.osteriadafranco.com/
Pagina Facebook: Osteria con cucina da Franco
Tra le colline di Fregona, spunta questa osteria costruita negli anni ’50: da allora la gestione è stata tramandata da una generazione all’altra. Il clima cortese vi coccolerà come se foste in famiglia. Antipasti ricchi e naturali, primi piatti a base di ragù o erbette di campo, a seconda della disponibilità, e secondi piatti voluminosi e succulenti stimoleranno il vostro palato e vi indurranno a chiedere il bis. La specialità della casa è lo spiedo, ma non manca selvaggina come il graditissimo cinghiale e le varianti capriolo, cervo, lepre, daino, asino, coniglio, faraona, anatra… Il tutto in tecia con il sughetto! … Vi aspettiamo!
Via borgo Ciser, 40
31010 Fregona (TV)
Tel. 0438 585596
Email: trattoria.ciser@libero.it
Pagina Facebook: Osteria con cucina Chies Milva
Pizzeria situata nella splendida piazza Cipriani ove svetta il maestoso campanile di Fregona, la pizzeria Tappa Obbligatoria vi aspetta con le sue pizze e diversi piatti semplici e genuini.
Piazza Cipriani, 1
31010 Fregona (TV)
Tel. 0438 1792378
Email: alcampanile2019@libero.it
Web: https://tappaobbligatoria.business.site/
Pagina Facebook: Pizzeria Ristorante Tappa Obbligatoria
A pochi passi dalle suggestive Grotte del Caglieron potrete trovare il nuovo e caratteristico ristorante “Alle Grotte Da Nereo”.
Dalla ristrutturazione di un antico mulino, nasce un posto ideale per i tuoi banchetti, eventi, cerimonie, pranzi di lavoro e per le tue cene romantiche. Oltre alla sala luminosa e ampia si può prenotare la graziosa saletta in pietra dove sotto al tavolone centrale scorre l’acqua che un tempo muoveva la ruota del mulino, e d’estate la terrazza circondata dal verde rivolta direttamente ai ponticelli in legno che conducono alle grotte.
Via Grotte Del Caglieron, 33
31010 Fregona (TV)
Tel. +39 0438 585493
Email: info@danereoallegrotte.it
Web: http://www.allegrottedanereo.it/
Pagina Facebook: Ristorante alle Grotte
L’osteria La Valassa si trova sulla strada del Cansiglio un km prima della località Crosetta salendo da Fregona. Nella sua piccola e vivace cucina l’amore per il buon cibo si mescola con le tradizioni della propria terra, per questo valorizza l’utilizzo dei prodotti locali.
Alla Valassa, infatti, sono nati i ravioli ai due grani ripieni con il formaggio delle Grotte del Caglieron, splendido luogo nel cuore di Fregona. La cucina poi propone gli gnocchi fatti in casa, le tagliatelle e secondo l’estro e la stagione le zuppe e le crespelle; carne e formaggio alla brace, selvaggina, contorni di stagione, dolci e biscotti esclusivamente fatti in questa piccola e vivace cucina.
L’osteria è chiusa il lunedì ed è aperta tutti i giorni a pranzo e le sere del week end. Contattaci per avere chiarimenti o informazioni e seguici su Facebook per essere aggiornato sulle nostre serate.
Via Cansiglio 165,
31010 Fregona (TV)
Tel. 0434 77472
Mobile: +39 349 5009769
Pagina Facebook: Ristorante Osteria “La Valassa”
L’Osteria è situata in un piccolo borgo di Fregona, Borgo Piai, a pochi passi dalle Grotte del Caglieron e vicino alla foresta del Cansiglio. Tra le specialità Antonella e Danilo propongono lo spiedo, carne alla griglia, cacciagione e salumi nostrani.
Via Borgo Piai 48/A,
31010 Fregona (TV)
Tel. 320.073414
Nel cuore del Veneto, a metà strada tra Venezia e le Dolomiti, ci sono le colline. Le abbiamo scelte come casa, dopo tanti anni di viaggio. Vi invitiamo a raggiungerci per una serata o qualche giorno…
Valbarè vi offre la sua natura. Noi portiamo il buon mangiare, il buon dormire e, speriamo, la buona condivisione.
Un agriturismo è, prima di tutto, una azienda agricola. Sviluppandosi su 8 ettari di terreno collinare, a ValBarè si coltivano prodotti della terra (patate, fagioli, mais…) e frutta (olive, fichi, pomodori…). Non siamo mai soli. Fra capre, pecore, asini, polli, tacchini, anatre, cani, gatti… c’è sempre qualcuno con chi parlare. L’agriturismo è una estensione dell’azienda agricola. Si tratta quindi di una denominazione specifica (non siamo B&B ad esempio). Vi proponiamo cibo di produzione nostra e di altri piccoli produttori locali. Per chi soggiorna da noi, l’esperienza della natura è garantita.
Abbiamo 6 camere ampie e luminose da 2 a 5 persone. Ogni camera, con bagno, dispone di Wi-Fi, di un condizionatore d’aria,…
La camera Sambuco è idonea anche per persone a mobilità ridotta. Tutte le camere hanno l’accesso ad una cucina centrale riservata agli ospiti. Inoltre, è possibile prenotare l’intera struttura (chiamateci al +39 324 66 13 260)
via Case Fossa 32, 31010 Fregona (TV)
+39 324 66 13 260
www.valbare.it
info@valbare.it
Orari Ristorante (è gradita la prenotazione)
Venerdi (cena) : 19.00 – 23.00
Domenica (pranzo) : 12.00 – 15.00
L’ Azienda Agricola Fullin Daniele è immersa nel verde dei pascoli del Cansiglio e comprende innanzitutto la stalla con vacche da latte, manze da carne, maiali, polli, galline ovaiole e asini; e l’agriturismo Filippon con una sana cucina casalinga e 5 camere con bagno privato. L’attività è a conduzione familiare; essendo un’azienda agricola e agrituristica, riserviamo molta cura alla cucina servendo piatti tipici di montagna, utilizzando prevalentemente prodotti genuini e biologici della nostra terra e dei nostri animali e di altre aziende agricole.
Siamo aperti tutti i giorni da metà giugno fino a metà settembre, nel periodo natalizio e pasquale; fuori stagione durante i fine settimana. È necessaria la prenotazione.
La sala da pranzo può accogliere fino a 60 persone, inoltre vi sono vari tavoli all’esterno, dove è possibile pranzare tranquillamente con i bambini che giocano nel nostro parco giochi, a pochi passi dai pascoli.
È un luogo ideale, con ampio parcheggio, dal quale partire per fare delle passeggiate, per escursioni in mountain bike oppure per una semplice giornata all’insegna del relax e della tranquillità con comoda rampa di accesso per i disabili.
Abbiamo arricchito il nostro servizio con 5 nuove camere, ognuna con il proprio bagno privato. In totale sono disponibili 16 posti letto.
Siamo pronti ad accogliervi e farvi trascorrere nel migliore dei modi il vostro tempo libero e le vostre vacanze.
Località Pian Cansiglio, 3
32010 Tambre (BL)https://www.facebook.com/AgriturismoMalgaFilippon/
Tel. +39 3312674818
email: info@agriturismofilippon.it
web: http://www.agriturismofilippon.it/
Pagina Facebook: Malga Filippon
Agriturismo situato sul Monte Pizzoc (dopo Rifugio città di Vittorio Veneto) con ottimi spuntini con affettati di nostra produzione.
Via Monte Pizzoc
31010 Fregona (TV)
Tel. +39 345 258 8964
Pagina Facebook: Agriturismo Le Crode
Malga Coro, 1300 m s.l.m., località Cadolten, Foresta del Cansiglio.
Segnata nelle mappe del 1600 della Serenissima, oggi veste del fascino dell’azienda agrituristica e agricola della famiglia di Giuseppe Dell’Antonia.
Malga Coro dispone di cucina che offre esclusivamente tipici piatti contadini preparati con ingredienti freschi e naturali, tre nuove camere da letto realizzate in legno di abete e di pino.
Nel periodo dell’alpeggio è possibile visitare la mungitura, la trasformazione del latte in formaggi, ricotte e yogurt e partecipare alle attività di fattoria didattica.
Via Cadolten, 1
31010 Fregona (TV)
Tel. +39 0438 581889
Mobile: +39 368 296403 – +39 346 3096361
Email: info@malgacoro.it / Pagina Facebook: Malga Coro / Web: http://www.levaccate.it/
Locale posto sulla cima del Monte Pizzoc, a 1573 metri di altezza, dove l’esterno offre uno spettacolo naturale di colori e di tranquillità e all’interno il ristorante conquista i visitatori, con un vasto assortimento di pietanze, a seconda della stagione, dai salumi nostrani e i formaggi del Cansiglio, alla pasta fresca fatta in casa e selvaggina per finire al
vasto assortimento di dolci proposti dalla fantasia e abbinamento dei prodotti locali.
Sono presenti 23 posti letto, docce, bagni dotati di acqua calda.
Monte Pizzoc, 35
31010 Fregona (TV)
Telefono: 0438 1642595
Mobile +39 393 4997212
Email: info@rifugiocittadivittorioveneto.it
Pagina Facebook: Rifugio “Città di Vittorio Veneto”
Web: http://www.rifugiocittadivittorioveneto.it/
Il Torchiato di Fregona è un vino passito legato al territorio. La sua zona di produzione è limitata e comprende solo la parte collinare dei comuni veneti di Fregona, Sarmede e Cappella Maggiore. Il Torchiato può essere immesso sul mercato, oltre una lavorazione durata circa 18 mesi, solo dopo un periodo di affinamento in bottiglia di almeno cinque mesi. Se ne ottiene un vino dolce di colore giallo oro carico. L’acidità sostiene elegantemente la quantità dolce degli zuccheri non facendoli mai apparire stucchevoli. Morbido, vellutato e nello stesso tempo vivace e fragrante . All’olfatto un’effusione di aromi delle più svariate famiglie di frutta matura, appassita, disidratata, in confettura. Note tra albicocca, uva passa, frutta secca, ma anche fichi, agrumi e spezie morbide che sconfinano nella vaniglia Al palato un’esplosione di sapori. L’acidità sostiene elegantemente la quantità dolce degli zuccheri non facendoli mai apparire stucchevoli. Morbido, vellutato e nello stesso tempo vivace e fragrante. Nel retrogusto si risentono gli agrumi, la caramella di zucchero e l’uva passa insieme all’albicocca e alla pesca. Ottimo come vino da meditazione pre e fine pasto. Accompagna splendidamente formaggi piccanti ed erborinati in genere. Sposa bene anche il foie gras. Ottimo con i dolci in genere, ma soprattutto a pasta secca. Servizio: 14-15 °C , Bottiglia: 0,375 lt.
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Il Boschera è un vino bianco prodotto dall’omonimo vitigno autoctono Dal 2003 si cominciano ad avere le prime produzioni di Boschera in purezza, grazie all’evoluzione delle tecniche di vinificazione e a particolari tecniche di raccolta e lavorazione dell’uva.
Il Boschera è un vino bianco di colore giallo paglierino con riflessi verdi, delicato, leggermente aspro, fruttato con sentori di mela acerba e profumi di frutta fresca quasi acerba Ottimo come vino da aperitivo, accompagna insaccati, primi piatti leggeri, formaggi freschi e soprattutto pesce.
Servizio: 6-8 °C Bottiglia: 0,75 l
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Dal famoso Torchiato di Fregona DOCG, la Cantina Produttori arriva a realizzare un prodotto di estrema qualità che è la Grappa di Torchiato. E’ ottenuta dalla vinacce dall’omonimo vino e, nonostante sia secca, esprime delle note di morbidezza e rotondità che solo un lungo appassimento delle uve e quindi delle vinacce da cui è ottenuta possono dare. Trasparente e cristallina, all’olfatto è intensa, si riconoscono sentori fruttati come pera, mela ed un tocco di agrumi per poi passare ai sentori floreali e per finire si sente il miele .Al palato è molto morbida, fragrante, fine e decisamente persistente. Si riscontra un mix di frutta, note di erbe aromatiche ed una punta di eucalipto
Servizio: ambiente o fresca , bottiglia da 0,5lt.,
gradazione 40°
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Ai piedi dell’Altopiano del Cansiglio nasce nel 2016 l’azienda agricola Reghet , che si occupa di viticoltura e allevamento ovino. Una loro proposta è questo ottimo vino Spumante , nelle versioni Extra Dry e brut , nato dalla moderna tecnologia al servizio dei saperi di antiche pratiche agricole.
Le uve Glera, rigorosamente raccolte a mano, maturano in terre ricche di biodiversità, dando vita ad un vino armonico e genuino, l’autentico ‘spirito’ della nostra Terra.
Servizio 6 – 8°
Bottiglia 0,75
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Formaggio con latte vaccino intero pastorizzato, con coagulazione presamica, a pasta semicotta, semidura.
La forma è cilindrica con scalzo diritto sul quale vengono impressi i numeri indicanti il giorno e il mese di produzione.
Altezza circa 7 cm, diametro tra 30 e 33 cm e peso medio di circa 6 kg.
La crosta è molle, liscia, sottile, regolare ed elastica.
La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura.
Il profumo è gradevole, il sapore è dolce e delicato.
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Nasce dal legame fra l’allevatore e il suo territorio. Il latte dell’altipiano del Cansiglio e di Piadera, trasformato a crudo, senza nessun trattamento termico, viene fatto coagulare con la sola aggiunta di fermenti lattici e lasciato riposare per più di due mesi in una delle Grotte naturali del complesso “Grotte del Caglieron” nel Comune di Fregona (TV).
Il latte proviene da una selezione di aziende della zona del Cansiglio e delle Prealpi trevigiane (Piadera), qualificate la produzione di formaggi a latte crudo.
La crosta è rugosa di color marrone chiaro con chiazze marron scuro, semidura e elastica, non edibile.
La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura.
Odore e aroma di alta intensità, con sentori di burro cotto, yogurt agli agrumi, minerale (pietra) e legno umido.
Sapore dolce, leggermente acido e leggermente salato.
Da consumare anche prima di 60 giorni di maturazione.
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
È un formaggio a latte vaccino intero, a caglio vitello e viene consumato dopo 20 giorni di maturazione.
Il latte utilizzato per la sua produzione proviene da stalle selezionate nella zona montana e con requisiti igienici controllati, in modo da garantire la sicurezza del prodotto senza doverlo pastorizzare.
Il sapore è dolce e delicato, con leggeri sentori di burro cotto, la crosta è liscia e sottile, la pasta di colore paglierino semidura, con poche occhiature sparse.
La crosta è color ambra. La lavorazione termina, a circa 20 giorni, con una leggera affumicatura, ottenuta con legno di faggio.
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
La Ricotta si ottiene dal siero di lavorazione del formaggio, al quale vengono aggiunti latte di vacca intero e/o crema di latte.
Forma tronco conica, dal peso di 300 g o 500 g.
Crosta inesistente con superfici canestrate.
Pasta di colore bianco latte, grumosa, incoerente.
Odore e aroma di bassa intensità, con sentori di latte cotto e panna.
Sapore dolce, leggermente acido e leggermente salato.
Struttura della pasta grumosa, umida, deformabile, leggermente adesiva, con buona solubilità.
Dal punto di vista nutrizionale ha un elevato valore biologico per la ricchezza di calcio, vitamine e proteine.
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Di pasta bianca, la Ricotta ha un sapore delicato, dolce e burroso . Subisce un’affumicatura naturale ed è ottima anche grattuggiata sopra i piatti di pasta .
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
L’azienda Agricola Reghet ospita nelle sue vigne ben 12 famiglie di api che contribuiscono con il loro alacre ronzio all’impollinazione naturale delle piante e permette di produrre ottimi mieli di tiglio, millefiori, castagno, acacia e tarassaco
In vaso da 500 e 1000 gr
per acquisti caglieron@prolocofregona.it
Allevate in campo aperto a ciclo naturale completo, sono acquistabili presso l’azienda.
Tel. 349 1586966
L’Albergo Fratte dispone di un ampio parcheggio per le auto e propone nr. 9 camere doppie, 2 singole, 1 tripla e 1 quadrupla, tutte servite di bagno indipendente, telefono, TV, connessione WI-FI gratuita e bilancia pesapersone.
La colazione viene servita a buffet, con contenuti tutti genuini: torte e biscotti vengono preparati sempre freschi da Carla mentre la cucina è seguita direttamente da Gian Paolo che propone la sua specialità, la selvaggina, oltre a tanti piatti della tradizione pedemontana.
Per le esigenze degli ospiti sportivi Gianpaolo prepara piatti dietetici e gustosi, utilizzando i prodotti locali.
Via Fratte, 37
31010 Fregona (TV)
Tel. 0438 915005
email: info@albergofratte.it
web: www.albergofratte.it
E’ un grazioso appartamento mansardato in casa singola recentemente ristrutturata, a 500 metri dalle bellissime Grotte del Caglieron.
L’appartamento dispone di 4 posti letto, ampio giardino e ingresso autonomo. Vicino alla frazione Piai, è inserito in un contesto naturalistico di pregio.
Via grotte del Caglieron - 31010 Fregona
La Locazione turistica Al Mulino risale dai fini 500′ inizi ‘600.
Recentemente ristrutturato ha conservato il suo fascino originale.
Le pietre, i sassi , il legno sono gli elementi che caratterizzano il Mulino e l’ambiente naturistico che lo avvolge presenta aspetti originali: il torrente “Bordon” che lo attraversa; la cascata che col suo tuffarsi regala una colonna sonora assolutamente gradevole e rilassante; il bosco che raccoglie una vasta gamma di flora e fauna tipiche delle Prealpi Venete e la vasca di acqua sorgiva per chi ama rinfrescarsi nelle caldi estati.
“Al Mulino” è il luogo ideale per trascorrere dei momenti di relax.
Offriamo 2 camere doppie e una singola con ingresso autonomo direttamente dal giardino, connessione WIFI e parcheggio privato.
Colazione con prodotti prevalentemente biologici, colazioni vegane e per celiaci.
Su richiesta lezioni di yoga o trattamenti shiatsu.
via Osigo, 18
31010 Fregona (TV)
Mobile +39 349 5305451
web: https://www.almulinofregona.it
Vi accoglieremo nella suggestiva cornice del centro storico di Serravalle a Vittorio Veneto (TV) in un palazzo d’epoca risalente al XVI secolo che si affaccia sulla centenaria via Caprera.
Il B&B dispone di tre ampie camere doppie con bagno privato ed accesso indipendente dove poter rilassarsi in un ambiente famigliare sentendosi come a casa propria.
E’ disponibile la connessione Wi-Fi in tutta la struttura ed il parcheggio privato gratuito su prenotazione.
Raggiungibili comodamente a piedi ci sono trattorie, ristoranti e pizzerie.
Via Caprera, 161
31029 Vittorio Veneto (Tv)
Tel. 392.9354362
email: info@ilpiccoloprincipebb.it
web: www.ilpiccoloprincipebb.it
AgriBed Quierta nasce dalla ristrutturazione della vecchia stalla all’interno della storica Malga del comune di Fregona, in 16 ettari di pascolo completamente recintato e circondato dalla foresta di Faggio. Malga Cuierta (la malga è quello che rimane di un feudo della famiglia DACAUDAERTA di Conegliano, da cui il nome. Siamo nel 1200 circa, periodo dei DA CAMINO).
Questi edifici recuperati erano usati dagli avi della famiglia De Luca (dei dori) per la transumanza: salivano a piedi da Fregona la terza settimana di Maggio, e rientravano la terza settimana di Ottobre.
Nell’edificio sono state ricavate una camerata con bagno e due camere entrambe con bagno.
Altri servizi offerti: Televisione, Frigo in camera, Parcheggio auto, servizio internet wi-fi e smart working a richiesta, colazione vegana.
Produzione Ortaggi del Cansiglio senza utilizzo trattamenti chimici.
Produzione di farina da polenta e gallette senza glutine con il mais antico “Nostrano di Piadera”.
Via Cansiglio, 179 - 32010 Fregona (Tv)
Telefono: 04381736412
mail: infoquierta@gmail.com
web: https://www.quierta.it/
Il nostro B&B è in collina, in Borgo Canalet n. 28, Sarmede, in un ambiente incontaminato. Ci sono i fiori, l’orto, gli alberi da frutta e un ruscello che scorre in basso, il Vespeda. Intorno si vedono alberi, monti, campagne coltivate. Vengono a trovarci volpi, scoiattoli, tassi, merli, picchi, fringuelli. Disponiamo di tre camere doppie con bagno e terzo letto – tutte e tre con ingresso indipendente – alle quali si accede da un ampio terrazzo riservato. Serviamo la colazione all’italiana. Per soggiorni lunghi è a disposizione degli ospiti una cucina attrezzata di tutto punto. E’ disponibile inoltre wi-fi e parcheggio privato.
Borgo Canalet, 28 - 31026 Sarmede (TV)
Tel. +39 0438 959471 - Cell. +39 348 5279339
email: vespeda@libero.it
web: http://www.lacasaincollina.it
L’ Azienda Agrituristica “Le Vignole” offre un servizio ricettivo completo e presenta 4 appartamenti e 6 camere. La struttura è l’ideale per soggiorni business, d’affari, per fiere o per vacanze.
Gli ALLOGGI, tutti indipendenti e con cucina, hanno ampi e vivibili spazi per poter ospitare fino a cinque persone, una soluzione ottimale per famiglie, soggiorni prolungati o semplicemente per chi vuole sentirsi a casa anche quando si è lontani. Le CAMERE, di più recente ristrutturazione, rappresentano una variante agli alloggi offrendo un servizio ricettivo tradizionale con pernottamento e servizio di prima colazione.
Sarete accolti dai sapori e dai profumi della tradizione veneta e troverete la signora Valli e la figlia Silvia con tutta la famiglia, attente a darvi i migliori consigli su come divertirvi o rilassarvi nelle colline circostanti.La posizione, poco lontana dal centro cittadino, diventa il punto di partenza ideale per escursioni a piedi, partite di golf, corse in mountain bike o a cavallo completamente immersi nei colori e nei profumi della natura, che si possono concludere con la visita alla fattoria.
Parcheggio all’aperto, WiFi gratuito, aria condizionata/riscaldamento indipendente, lavanderia in comune e biciclette sono a disposizione di tutti.
Strada dei Lavina 7, - 31016 Pinidello di Cordignano (TV)
Tel. +39 3334348966 – +39 3356661800
email: info@alloggilevignole.it
web: http://www.alloggilevignole.it/
Pagina Facebook : alloggi le vignole
Ai piedi dell’Altopiano del Cansiglio nasce Reghét, la nostra azienda agricola, una piccola realtà multifunzionale che racchiude modernità e tradizioni della nostra Terra. Alleviamo con passione pecore da latte e da carne, e coltiviamo vitigni per la produzione di vino biologico, in mezzo ai quali soggiornano le nostre laboriose api nei loro alveari. Amiamo la Natura e tutto ciò che offre, e cerchiamo di trasmettere la nostra passione agli ospiti che potranno condividere con noi l’esperienza della pastorizia grazie alla Fattoria Didattica aperta a grandi e piccini, e degustare ed eventualmente comprare i nostri prodotti direttamente presso il punto vendita aziendale.
Se poi vorranno fermarsi per un periodo un po’ più lungo per visitare il nostro bellissimo territorio, offriamo un nuovissimo alloggio agrituristico. Ricavato da una vecchia stalla, la certosina ristrutturazione ne ha evidentemente voluto mantenere le caratteristiche principali. Una sorpresa alla vista per l’ospite che,
chiudendo gli occhi, potrà quasi ancora sentire il profumo del fieno nel tabià. Il nome Antica Gastaldia richiama il contesto storico in cui è inserito: un antico borgo del 1400, dove i Signori Veneziani amavano soggiornare. A nord la montagna, a sud il mare, visibile perfettamente nelle giornate più limpide: è in
questo piccolo spazio di mondo che è inserito il nostro agrialloggio, e noi ci auguriamo che, oggi come nel 1400, il soggiorno presso la nostra nuova Antica Gastaldia possa essere di vostro gradimento. Vi aspettiamo.
L’alloggio agrituristico è un bilocale con 4 posti letto completamente indipendente, dotato di bagno con doccia, asciuga capelli, angolo cottura, frigorifero, lavatrice, televisore, termoregolazione autonoma (riscaldamento e climatizzazione), biancheria da camera, biancheria da bagno, tovagliato da cucina, stoviglie, pentole, internet wi-fi, giardino e parcheggio auto privato scoperto con punto ricarica per auto elettriche.
Via Borgo Piazza 46, 31010 Fregona (TV)
Tel: +39 3476665976
E-mail: info@reghet.it - www.reghet.it
L’Appartamento Madison è un alloggio appena ristrutturato, molto luminoso e accogliente. Questo meraviglioso spazio è stato arredato con cura e amore da Valentina e Michele che hanno deciso di iniziare una nuova avventura: l’avventura dell’ospitalità!
L’Appartamento Madison si trova vicino al centro storico di Serravalle a Vittorio Veneto, è collocato al secondo piano di un palazzo ed è provvisto di molteplici stanze confortevoli per la vostra villeggiatura. L’Appartamento presenta due camere: una matrimoniale e una stanza avente un letto con il suo secondo giaciglio estraibile in base alle vostre esigenze. Se i letti non bastassero, nella zona giorno open space, il divano letto potrà darvi ulteriori possibilità di comfort, il tutto accompagnato da una meravigliosa luce proveniente da due terrazze orientate verso le montagne. Il bagno è completamente ristrutturato, troverete un’ampia doccia e un lavandino di design con dei graziosi complementi d’arredo coordinati con il resto dell’appartamento.
Via A. da Serravalle, 19 interno 8
31029 Vittorio Veneto
Valentina tel. 347.2175719
Michele tel. 347.1216079
email: appartamento.madison@gmail.com
Trattasi di una Villa di fine Ottocento recentemente ristrutturata, composta da un ampio ingresso con due saloni, 2 camere al primo piano con bagno in comune, 1 camera al secondo piano (mansarda) con bagno, 1 cucina e un ampio giardino con veranda dotata di caminetto.
Attualmente viene locata tutta la villa e quindi adatta a gruppi di persone (8 posti letto)
+39 328 704 2764 (Andrea)
Sabati e domeniche: +39 0434 77472 (Osteria La Valassa)
Colline di Corbanese in Via Castagnera Alta nr. 11
Ideale per stare immersi nella natura, per rilassarsi, fare passeggiate, giri in bici ed escursioni nel Cansiglio.
È possibile organizzare grigliate all’aria aperta o lavorare in smartworking.
Chalet Angelo si trova a 1 ora dalle piste di sci di Zoldo (Ski Civetta).
indirizzo: Fregona
cell. +39 377 499 6343
email: chaletangelo@gmail.com
Ideale per stare immersi nella natura, per rilassarsi, fare passeggiate, giri in bici ed escursioni nel Cansiglio.
È possibile organizzare grigliate all’aria aperta o lavorare in smartworking.
Villa Marialuisa si trova a 1 ora dalle piste di sci di Zoldo (Ski Civetta).
indirizzo: Fregona
cell. +39 377 499 6343
email: Villamarialuisa12@gmail.com
La villa, in posizione dominante offre un panorama con vista sul Cansiglio e sulle colline circostanti .
1 appartamento ricavato all’interno della Villa Salvador, casa risalente al 1700.
Superficie di 93 mq su due piani: al piano terra cucina, salottino ed un bagno piccolo; al primo piano, 2 camere matrimoniali, 1 camera con un letto ad una piazza e mezza ed un altro bagno. giardino esterno ed al portico/loggiato posto a fianco della villa.
Via Roncat, 14, 31010 Fregona
cell. +39 339 153 5854 - tel. +39 0438 581 079
Il camping è aperto tutto l’anno, ed è situato sulla sponda Nord del Lago di Revine (TV). Ad un’ altitudine di 250 mt. s.l.m si estende per quasi 10000 mq. alle pendici delle Prealpi Trevigiane ed offre scorci panoramici eccezionali, immerso com’è nella quiete della fauna e della flora lacustre, lontano dai rumori frenetici della vita quotidiana, ad un passo dalle principali località del Veneto.
Qui si pratica la pesca al luccio, carpa e boccalone. Un sentiero pianeggiante circonda i laghi; a piedi, cavallo o bike, con una tappa ai parchi naturalistici, o archeologico – didattico del Livelet.
Altri sentieri di montagna vi portano fino ai 1764 mt del Col Visentin, o collinari, meno impegnativi tra i castagni e vigneti. A piedi si raggiunge anche il Castello di Cison, l’Abazzia di Follina o il centro medievale di Vittorio Veneto.
Strada dei laghi,13 - loc. Santa Maria, 31020 Revine lago (TV)
Tel. 0438 929110 - Mobile. +39 349 461 8558 – +39 349 461 8559
Email: campingrivadoro@libero.it
Web: http://www.campingrivadoro.com/
La struttura dispone di un’area attrezzata di circa 25mila metri quadrati che comprende anche un parco giochi e una piscina, con un programma di ampliamento di ulteriori 15mila metri quadrati. Al momento sono 85 le piazzole realizzate, cui si aggiungono le 14 case mobili disponibili, mentre nel prossimo ampliamento saranno predisposte le aree per i camper e per i gruppi.
Località Fratta, 89 - 31020 Tarzo (TV)
Tel. +39 0438 586891
Mobile. +39 349 461 8558 – +39 349 461 8559
Email: info@campingallagodilago.it
Web: http://www.campingallagodilago.it/
01 - Introduzione
02 - Inquadramento geografico
03 - Storia Geologica
04 - Storia dell'area
05 - Tecnica di estrazione
06 - Concrezioni
07 - Formaggio
08 - Cascate
09 - Caratteristiche delle Grotte
10 - Travertino
11 - Arco
12 - Roggia
13 - Antico Mulino
14 - Mulinetto del Caglieron
15 - Strada
16 - Nicchia
17 - Lavatoio
18 - Borgo
19 - Santa Barbara
20 - Grotte Alte
1 - Introduction
19 - The cave of Santa Barbara
18 - The village of Scalpellino
17 - The Breda wash house
16 - The niche
15 - The ancient road
14 - Caglieron watermill
13 - Ancient watermill
12 - Roggia
11 - Arch
10 - Travertine
9 - Characteristics of the Caves
8 - Waterfalls
7 - Cheese
6 - Concretions
5 - Extraction technique
4 - History of the area
3 - Geological History
2 - Geographical framework
1 - Introduction
20 - 高处洞穴和皮埃城堡
19 - 圣巴巴拉洞穴
18 - 斯卡尔佩利诺镇
17 - 布雷达洗衣房
16 - 利基市场
15 - 古道
14 - 卡列龙水磨坊
13 - 古代水磨坊
12 - 罗吉亚
11 - 拱门
10 - 石灰华
9 - 洞穴的特点
8 - 瀑布
7 - 奶酪
6 - 结核
5 - 提取技术
4 - 该领土的历史
3 - 地质历史
2 - 地理框架
1- 简介
20 – Die Hohen Höhlen und die Burg Piai
19 – Die Höhle von Santa Barbara
18 – Das Borgo des Scalpellino
17 – Das Breda-Waschhaus
16 – Die Nische
15 - Die alte Straße
14 - Wassermühle von Caglieron
13 – Alte Wassermühle
12 - Roggia
11 - Bogen
10 - Travertin
9 - Eigenschaften der Höhlen
8 - Wasserfälle
7 - Käse
6 - Konkretionen
5 – Extraktionstechnik
4 - Geschichte des Territoriums
3 - Geologische Geschichte
2 – Geografischer Rahmen
1 - Einleitung
20 - Les Hautes Grottes et le Château de Piai
19 - La grotte de Santa Barbara
18 - Le Borgo dello Scalpellino
17 - Le lavoir de Breda
16 – Le créneau
15 - L'ancienne route
14 - Moulin à eau de Caglieron
13 - Ancien moulin à eau
12 - Roggia
11 - Arc
10 - Travertin
9 - Caractéristiques des Grottes
8 - Cascades
7 - Fromage
6 - Concrétions
5 - Technique d'extraction
4 - Histoire du territoire
3 - Histoire géologique
2 - Cadre géographique
1 - Introduction
20 - Wysokie Jaskinie i Zamek Piai
19 - Jaskinia Santa Barbara
18 – Borgo dello Scalpellino
17 - Myjnia Breda
16 - Nisza
15 - Starożytna droga
14 - Młyn wodny Caglieron
13 - Starożytny młyn wodny
12 - Rogia
11 - Łuk
10 - Trawertyn
9 - Charakterystyka jaskiń
8 - Wodospady
7 - Ser
6 - Konkrecje
5 - Technika ekstrakcji
4 - Historia terytorium
3 - Historia geologiczna
2 - Ramy geograficzne
1 - Wstęp
20 - Las Cuevas Altas y el Castillo de Piai
19 - La cueva de Santa Bárbara
18 - El Borgo dello Scalpellino
17 - El lavadero de Breda
16 - El nicho
15 - El camino antiguo
14 - Molino de agua de Caglieron
13 - Antiguo molino de agua
12 - Roggia
11 - Arco
10 - Travertino
9 - Características de las Cuevas
8 - Cascadas
7 - Queso
6 - Concreciones
5 - Técnica de extracción
4 - Historia del territorio
3 - Historia geológica
2 - Marco geográfico
1 - Introducción
Racconti brevi ambientati tra le Grotte del Caglieron.
Autore | Pier Franco Uliana |
---|---|
Pagine | 55 |
Prezzo | € 8,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Il Cansiglio, ovvero il Bosco di Alpago nel distretto di Belluno, è considerato una delle foreste più grandi e più belle d’Italia.
L’autore ricostruisce la storia negli ultimi anni di dominazione della Serenissima, che fece del Cansiglio una delle principali fonti di legname, applicando politiche di controllo che si potrebbero considerare all’avanguardia per quei tempi.
Autore | Franco Bastianon |
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Pagine | 799 |
Prezzo | Offerta libera |
Spedizione | + € 3,00 |
"Un libro pensato per lasciare un segno del bicentenario (1797-1997) a ricordo e monito delle generazioni future. L'importanza della "Pieve", che nel passato vantava una giurisdizione ben più ampia dell'attuale, è testimoniata da una viva tradizione di fede ed anche dalle opere d'arte e preziosi arredi che gelosamente custodisce."
don Terenzio Rusalen
Autore | Giorgio Mies, Giovanni Tomasi, Oscar de Zorzi, Pietro Zaros |
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Pagine | 173 |
Prezzo | € 15,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Piccoli racconti che vivono da sempre nella tradizione, raccontati dalla sapiente voce di Vittorino Pianca e con le illustrazioni di Flavio Cortella, Donata Dal Molin, Monica Miceli e Stepan Zavrel.
"ma incoi sì, dess che i veci i é morti tuti, l'é propio finì tut e ogni feral l'à consuma 'l so pavièr!"
Autore | Vittorino Pianca |
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Pagine | 139 |
Prezzo | € 12,00 |
Spedizione | + € 3,00 |
Questo opuscolo è stato redatto con l'intento di illustrare in modo semplice il patrimonio documentario degli archivi parrocchiali di Fregona, Osigo e Sonego.
Il contenuto del libro narra appunto delle 3 parrocchie e della loro storia a partire dalla fine del XVI secolo.
Autore | Archivi ecclesiastici della diocesi di Vittorio Veneto |
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Pagine | 79 |
Prezzo | Offerta libera |
Spedizione | + € 3,00 |
Un ristorante a conduzione familiare dove il calore di famiglia si sente davvero? Albergo Ristorante Fratte!
Gli ingredienti perfetti per fa si che questo accada?
Tanta passione e amore per il nostro lavoro, uniti ad attenzione per il cliente e qualità delle materie prime per portare a tavola la vera cucina tradizionale.
Da ormai 70 anni amiamo prenderci cura dei nostri clienti, e farli sentire parte della Famiglia Antonioli è il nostro obiettivo primario!
Che sia un pasto caldo, un caffè o un dolce, sarà sempre servito con tanta passione e dedizione, perché amiamo il nostro lavoro.
Non vediamo l’ora di poterti accogliere a casa nostra!
Indirizzo: Via Fratte 37, Fregona, Italy, 31010
Telefono: +39 0438 915005
E-mail: info@albergofratte.it
Website: www.albergofratte.it
Posizionato a San Martino di Colle Umberto (TV), a soli 13 km dalla Zoppas Arena e a 29 km dalle Pordenone Fiere, il B&B San Martino. offre sistemazioni con giardino e parcheggio privato gratuito, per gli ospiti che arrivano in auto.
La struttura si trova a circa 47 km dalla Stazione Centrale di Treviso, 39 km dal PalaVerde e 45 km da Ca' dei Carraresi. Lo Stadio Comunale di Monigo dista 46 km dal bed and breakfast. L'aeroporto più vicino è l'Aeroporto di Treviso, a 54 km dal B&B San Martino.
Il bed and breakfast dispone di camere familiari. Dotate di bagno privato, le unità del bed and breakfast offrono anche connessione WiFi gratuita agli ospiti.
B&B "San Martino"
Indirizzo: Via g. rossini 1, 31014 San Martino di Colle Umberto, Italia
Telefono: +39 351 3090395
Il B&B offre spaziosi e comodi locali (Modern e Vintage dispongono di mq 37 – Romantic mq 25) dove poter rilassarsi in un ambiente famigliare sentendosi come a casa propria.
Il B&B è composto da una accogliente zona mansardata con travi in legno a vista, recentemente e finemente ristrutturata con due ampi e moderni ambienti completi di spaziose camere con letto matrimoniale, comodi bagni con confortevole doccia e spazi abitativi con zona di seduta che garantiscono un comfort completo.
Al primo piano ed adiacente al soggiorno dove verranno servite le colazioni, si trova il locale più antico e classico con ampia camera completa di letto matrimoniale e divano, spazioso bagno in stile e capiente disimpegno con scrittoio.
Tutte le nostre camere sono igienizzate ad ogni utilizzo con soluzioni specifiche e con sanificazione all’OZONO
B&B "Il Piccolo Principe"